Шалунья Осень! Что же мне осталось?

Лариса Балагуто
15.12.2019

Так каждый год приходит и уходит,
не попрощавшись,не сказав "Пока"
ждать буду долго, осени дурман,
возобновится снова наш роман...

И вновь подарит золотую малость,
Опять смеяться будет надо мной...
Шалунья Осень!Что же мне осталось?
Лишь толко ждать,не унывать порой...