Для турагенств гибдд и lloydа

Хомо Либер
Думаю, что любознательный читатель легко определит героев и место действия

из варяг в гре
Киев волхвов и коня
не предлагаем

переезжая
из Петербурга в Москву
сойди в ВАЛДАИ

перебегая
перед трамваем Судьбы
Реквием слушай


переплывайте
из Great Britain в USA
без Кэмерона


Анной на шее
Чехов Каренину брал
для заголовка

автопробегом
лишь Паниковский мечтал
гуся ударить

возможно продолжение