Чернореченцам

Светлана Изи
Пишу легко немало лет,
Но кто поймёт такую?
На титул принятый – «поэт»
Совсем не претендую!

Пускай меня поймут друзья,
А не Союз поэтов,
Пишу для них сегодня я –
Скажу вам по секрету!

Они меня приобрели,
Вниманьем согревая!
Они поэтом нарекли
Ивановского края!