Прибелить хотя б немножко

Юлия Гонина 1
Прибелить хотя б немножко
Почерневшие дорожки,
Тотчас зимние сапожки
Я надела б и гулять.

Жаль, подружки, те, что в детстве,
Проживали по соседству,
Разлетелись и нет средства
Во дворе их всех собрать.

15.12.2019