Поёт душа

Святогор Светозаров
Прикосновенье к нежной коже
Дыханье страстью прикипит...
До мандража, до дикой дрожи -
Ещё мгновение... И, может,
Кровь в жилах кипятком бурлит -
Внутри всё ядерно горит..!

Прильну к тебе, коснусь украдкой,
Взгляну в глаза, теряя речь...
Весь в чувствах, к бархатной и гладкой,
Самой желанной, очень сладкой,
Пылаю люто словно печь -
Вкушая жадно область плеч..!


И в упоеньи наслаждаться -
Взирая! Чувствуя! Дыша!
Не устоять, не удержаться -
Всем телом полностью прижаться!
Как в мыслях, сотни раз греша -
Так о тебе поёт душа!