Всегда ищите компромис..

Юрий Гатин Иванович
Родной, пожалуйста скажи, не жги меня в себе...
Я виновата, но пойму..., смогу помочь тебе.
Пусть неприятный диалог, всё можно пережить.
Мы очень связаны судьбой, а значит надо жить.

Услышав это во дворе, там боль и крик души,
невольно хочется сказать..., парнишка, не спеши...
Она отчаявшись, в слезах, чуть шёпотом кричит,
Он ЕЁ просто приобнял..., оттаял и молчит.

Я поспешил пройти вперёд, ИМ помощь не нужна...,
а счастье любящих найдёт, раз встреча ИМ важна.
Вопрос открытый, непростой..., затронул и меня...,
а как бы сам Я поступил..., коснись это меня.
И отвечая на вопрос, столь сложный, непростой...
Нельзя два сердца отделять..., раз связаны судьбой! (Ю.Г.)