Мечта женщины

Татьяна Тебекина
Женщина, уставшая от  лет
Не просила Бога ни о чем,
Но незримый,теплый  свет
Прятала от дождика плащом.

Тихо шла  по парку, не спеша,
Вспоминая прожитую жизнь,
Но от боли плакала   Душа,
И рвалась все время ввысь!

Дождик лил упрямо, не жалея
Волосы, промокшие насквозь.
Женщина брела, мечту  лелея,
Из далеких, юношеских грез!

Седина давно припорошила
Волосы прекрасные ее,
Было время и она решила,
Что его ей  жизнь не  отдает!

И осталась та мечта навек...
Несмотря на прожитую жизнь
Самый  дорогой ей человек
Душу все зовет куда-то ввысь!

Снова будет лето, снова осень...
Годы пролетят  как будто сон!
И Душа у женщины той спросит
Почему остался в сердце он?