Россия проигрывает на всех фронтах

Дмитрий Ной
Россия проигрывает на всех фронтах.
Остаёться вздыхать ох! и ах!

Ошибки и промахи кричат сами за себя.
Сожалеть нечего даже её любя.

Первая и основная-это Украина.
Невероятнейшая глупость
напасть на друга беспричинно.

Вторая-Сирия, Донбасс, Крым, Кавказ.
Невозможно материально содержать
такое количество военных баз.

Третья-передача Ельциным власти чекистам.
Это то же самое, что её сейчас отдать коммунистам.

Четвёртая- несменяемость власти
и сталинский приём
разжигать пропагандой в России страсти.