2020

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Отсутствие эротики

В жизни господина ИКС

Считать недействительным.

Кстати, он два последних

Столетия боялся

И прятался

За женский передник

Своей кухарки

_её имя не включено в плей-лист_

Этот альтернативный текст

Есть подведение итогов

Линейкой времени -

Наследием лабораторных крыс.

Как хорошо,
Что мы снова с Богом.

А ты держись там, Дионис, держись!

Мы суть одного целого.

Играем то в коробку.
То в жизнь.

***

Красота спасёт мир.

***
Поторопись, -

Звенят курантами цифры.

На двор заезжает

2020-й.

А это значит...

***

Люблю тебя, Лис!

***

Кто скоро узнает значение слова

Твист?