Подарок из Африки

Тимур Рустамович Ахин
С Кот-д’Ивуара бабу знаю,
Хочу ей томно посовать.
Её е*аться заклинаю,
Она согласна, сука, бл**ь!

Ну вот и х*й-то! Было «изи»,
Но стал я что-то замечать —
Течёт из члена много слизи...
Пойду анализы сдавать.