Серебро

Александра Юрина
Пока мне больно - я пишу,
Пока мне есть, что написать - заполню лист.
Да, я хочу
запомнить это наизусть.

***

Ещё вчера мне молодость шептала
Про твой порок, про истину твою.
Свою любовь я тихо провожала
И знала, что обратно не верну.

Ещё вчера я знала, что на свете
Я не найду такого же, как ты.
Кто будет также столь эгоистичен.
Кому присущи подлые черты.

Мне не хватило, я не дотянула,
Мне не помог другой, кто мне писал.
Я не смогла, обратно всё вернула.
Все корабли идут в один причал.

Как жаль, что мне опять пришлось вернуться,
Опять бесповоротно плыть ко дну.
В душе слова, скребут ножом по сердцу,-
"Не потерять бы в серебре её
Одну"