Молитва за сына

Кэт Надеждина
У Пресвятой Богородицы вымолю сыночке здравия, Сбереги дитя неразумное, сохрани от бед и лукавого .

По делам Небесным и важным, милый Ангел не отлучайся,, не оставь сыночка без помощи, ты укрой его от ненастья.

У Ксении Петербуржской молю для сына подмоги, мальчику очень не просто найти своей жизни дорогу.

У Чудотворца Николы прошу для сына Победы,С Божьей помощью, как с оберёгом, сын разумный, добрый и смелый.