Звездные качели

Ирина Семенова 2
Художник Игорь Майков

Мой ангел убегает от меня
в мир призрачно-бездонный под ногами.
Где все проблемы скрыты облаками
и нет ни ночи, ни шального дня.

Он хочет ускользнуть, оставив груз
своих забот о милой подопечной.
Которая живет, увы, беспечно.
Попавшая в зависимость от Муз.

Качели звезд подарят тишину,
задумчивость, покой от лунных бликов.
Там никому не будет слышно всхлипов,
не видно слез, упавших в темноту.