Сказку подарите

Татьяна Виноградян
Уж Новый год у самого порога.
Денёк другой ещё совсем немного.
20 год спешит под знаком крыски.
На стол поставить шампанское иль виски?

Царём за праздничным столом-
конечно сыр.
Он будет символизировать
богатство,пир.
Побольше фруктов и орехов.
Они залог добра,успеха.

А ель украсить разноцветными
игрушками.
Гирляндами,стеклянными зверушками.
Сложить под ёлку для всех подарки.
И праздник станет добрым,ярким.

Пусть в Деда Мороза не каждый верит.
Но сказку разрушать я не намерена.
Она живёт пока в душе мы дети.
Пусть не совсем,но верьте в сказки эти.

Пока есть вера,чудеса случаются.
Тот кто в них верит у тех и получается.
С улыбкой и оптимизмом вперёд идти.
И ни какие беды не страшны в пути.

Загадывайте чудеса с боем курантов.
Пусть целый год должны вам будут банки.
Квартиру выиграем в спорт-лото.
Что б обездоленным себя
не чувствовал никто.

Хочу вам сказку подарить и веру.
Пусть все последуют примеру.
Пусть сказка постучится в каждый дом.
Пусть счастье и любовь по кругу,друг за другом!