На крыльях своих белых

Анна Туисова
На крыльях своих белых
Летят снежинки дня.
Рассматривают смело —
Печальную меня.

Окрашенную дымкой,
Где лунный свет поёт.
Где утро, невидимкой,
Укроет ночной лёд.

И в отзвуках признаний,
Искрящихся зарёй;
Сквозь тени от прощаний,
Мы встретимся с тобой.