Глубина

Эдуард Мижаков
Глубина в глазах твоих и тайна,
Оторваться просто нету сил,
Наша встреча в жизни не случайна,
Нас сентябрь так трепетно сроднил.

Земляникой пахнут твои губы,
Тело манит нежностью своей,
Время нас когда нибудь разлюбит,
Нас полюбит в роще соловей.

Мне любовь твоя дана в награду,
А за что? За что не знаю сам...
Мне не много в этой жизни надо,
Лиж бы ты поверила стихам.

Земляникой пахнут твои губы,
Тело манит нежностью своей,
Время нас когда нибудь погубит,
Воскресит нас в песнях соловей.

Progressive/Oriental Deep House Mix 2020 | Oriental | Mixed by EJ

Cafe De Anatolia - DUBAI 2023 (DJ Mix)