Будет

Сабина Эмильевна Исманбаева
Я буду читать стихи свои стоя
На парапете старинной крыши.
На мне будет платье совсем простое,
Утренний луч меня услышит.

Забыла сказать, - это будет рассвет,
Он посеет мягко на мои локоны
Ароматный, небрежный розовый свет
А ветер раздует их в разные стороны.

Будет ещё на небе Луна,
Слушать меня, исчезая подмигивать.
Кстати, вообще это будет весна,
Будут из окон коты взвизгивать.

Будет, всё это случится со мной:
Крыша, весна, рассвет, Луна!
Буду писать стихи зимой,
А читать их, когда весна.