Романс

Сергей Вокрич
Нелепый роман окончим не начав.
Любовного дурмана бокал до дна испили
Мой призрачный принц, надежду потеряв,
Я не пишу тебе, и лишь в мечтах любили.

Могло ли что быть? И встречи мимолётны.
У нас разные судьбы, такая разная жизнь.
Каждый зависим и каждый свободен,
Своему Богу о счастье молись.

Нет, не жалею. Жалеть нету смысла
О том, что, наверно, не моя ты судьба.
Жалеешь ли ты, что чувства, не слышно,
Твою жизнь покидают вдали от меня?


15 декабря 2019 г.
г. Москва