Моя госпожа

Танита Фесенко
А ведь черти тоже умеют плакать,
слёзы красные,точно церковный Кагор,
Я вплету в твои косы ярко-алые маки,
на рассвете подпишешь со мной договор.

Будешь,дева,любой королевы краше,
и моложе самых юных на свете принцесс.
Будет голос как пение ранних пташек,
губы-сладкими,точно спелый дюшес.

Будет стан твой тоньше любой берёзы,
станут слуги к тебе обращаться "моя госпожа",
Лишь ночами лить будешь горькие слёзы,
ведь расплатой за роскошь стала твоя душа...