НепросиуБогомпроклятого

Юлия Федоровна Склярова
Не проси у Богом проклятого
Ни свободы, ни любви, ни тепла,
Эта каста с адовой мятою
Торжествует от величия зла,
Не проси ни добра, сострадания,
Милосердия не проси,
В сердцах этих нет покаяния,
Их величие на крови,
Не проси у Богом проклятого,
Не губить, никогда не проси,
Захлебнувшись от адского злата,
Они сгинут в Ада пыли.