Что ты косишь под глупца?

Евгений Смолик
картинка из интернета.


Робко ныкает Маруся,
Половые губы в трусья…
А помада на конце,
От тех губ, что на лице…

Я спросил, -  Ну почему,
Если,  любишь так минет,
В трусы, губы…  не пойму,
Одни прячешь…  одни нет…?

Муху, выловив в вине,
Говорит Маруся мне, -

Что ты косишь под глупца?
Блин, обидно даже,
Сам ведь знаешь, для лица,
Трусьев нет в продаже!
-----------------------------.