Лучшее время!

Светлана Кутвицкая
Самое лучшее время суток -
думаю спорить не будет никто...
Время, когда мы дома с семьёй -
вместе за нашим круглым столом!
Время, когда никуда не спешим мы..,
можем расслабиться и отдохнуть!
Отдых семейный..,
что может быть краше -
дома, в котором мир, любовь и уют?!!
Тихая гавань.., что может быть лучше - дома, в котором любят и ждут?!!

15.12.2019 г.