***

Элленита Гутиеро
Карина - яркое творение,
Любви прекрасное дитя,
Улыбка - свет и загляденье,
Ветра пусть внове возвратят,
Тебя в чудесные места,
Где воздух свеж и луч прозрачен,
С душою ангела, чиста,
Путь независим и удачен,
И мудрость взгляда на устах.

15.12.19