Провокация

Мария Кривозубова
ну давай,

напои меня ядом,
облей кожу едким азотом,
чтоб до милых костей всё разъело
всё равно мне не будет больнее

утопи меня в грязном болоте,
где когда то топили русалок,
ведь ты с пелёнок противник закона
твой девиз: «запретный плод сладок»

не жадничай кусочками плоти,
брось дворовым псам,
пусть терзают,
хрящики страстно сгрызают,
прервав своё собачье дыханье

убивай мучительно, медленно,
будто не существует времени
в нашем союзе давно все потеряно
гнилой садо-мазо дуэт

когда не будешь ждать - я вернусь
 вернусь в обличии плесени,
буду играться со стенами

вернусь к тебе птичьим пением,
твоей личной пыткой утром,
по воскресениям ,
жутким шорохом в темноте

я вернусь к тебе 
паранормальным явлением
бойся меня, я везде

я тот ужас в кошмарном сне,
голос в твоей голове,
скрежет в сердце постели и

это только начало
будет только больней