Вот и зима подкралась к нам с тобою...

Сергей Дзюба Новодвинск
Вот и зима подкралась к нам с тобою
Очередной ковер пуховых дней
Заснеженные тропы под звездою
Серебряные блики фонарей

И неуклюжий птичий крик с рассветом
Мерцание светил ночной порой
Движенье жизни что резвилось летом
Теперь затянуто холодною зимой

Опавшая листва под покрывалом
Кудесница метель сошьет тепло
Белым бело и снежности навалом
А на душе морозно и светло...

30.11.19