Волчица

Бондарева Наталья
Минуя годы и людей ты ждёшь отверженно судьбы,
Душевный океан страстей, но снова ты одна, увы!
Ты прожигаешь жизнь дотла, ты не приемлешь никого,
И в бездну адского котла себя вгоняешь оттого.

И одичав, и скалив пасть, на всех, кто рядом был с тобой,
Боялась ты в себе пропасть, боялась чувства стать рабой!
За тридцать лет, за тридцать зим в изгнании прибывав и злясь,
Ты так и не нашла ответ, зачем ты с ним расторгла связь!