Полюбила я мальчишку

Юрий Гребнев
Я стыжусь любить мальчишку.
А стыжусь из-за чего?...
Все мальчишки шалунишки.
И не более того.
А чего стыжусь? Незнаю!
Кто я "господи прости"?
Я его не завлекаю.
Сам встает мне на пути.
Для него я просто баба.
Не в зачет мои года.
Если баба, значит слаба.
И не долго до греха.
Я ж себя давненько знаю.
Меня просто не возьмешь.
Даже если я страдаю,
Не отдамся и за грош...
Молод этот мальчик славный.
Молод,что не говори.
Для меня он станет главным,
В этом браке по любви.
А любовь на самом деле
Появилась у меня.
Видно я не ротозела?
Ротозееть здесь нельзя...
Наслаждаюсь я любовью.
Не скрываю, всем на злость...
Всем в округе мальчик этот
Словно в горле у них кость...