Любовь

Алехан 2
Любовь моя, живи не угасая!
Волнуй мне душу каждым новым днём!
Лишь ты моя, родная, дорогая!
Меня ты согреваешь божественным огнем!

Живи в лучах пленительного счастья!
Окутавшись волшебною мечтой!
Не испытав ни бури ни ненастья!
Плени меня своею красотой!!!

Плени меня улыбкой лучезарной!
Что дарит мне надежду и покой!
Плени меня любовью первозданной!
Куда укажешь, пойду я за тобой!