Вечный

Михаил Фафанов
«Вечность» - это совсем не много,
В ней всего – миллиарды лет,
Так и меряется дорога,
Для созвездий, пространств, планет.

Эта «вечность» - стучится в двери,
В ней, для Вечности – краткий миг,
В этот миг так прекрасно верить,
В то, что Бог не седой старик.

В то, что где-то возможно чудо,
В то, что мир не понятен весь,
В то, что где-то, когда-то буду,
Пусть, не полностью и не здесь.

Видишь, «вечность» - не так уж много,
В ней всего - миллиарды лет….
И за ними идёт дорога,
Мимо смерти, которой нет.