И всё равно не перестану верить

Наташа Мишина
И всё равно не перестану верить,
Что ты моя родная половинка,
Ведь ты и сам не рад потере,
Что без меня теперь ты будешь делать?

Мы пополам делили столько лет,
И умножали их на восемь,
Мы так стремились многое успеть,
С тобою в прошлом растеряв все годы.

Нам было много уже лет,
Когда судьба нам подарила встречу,
За сорок мне, за пятьдесят тебе,
Мы оба не забудем августовский вечер.

Тебя ждала я столько долгих лет,
Ты тоже радовался нашей встрече,
Надеялись вот-вот придёт конец,
Разлуке навсегда, навечно.

Прощаясь на вокзале каждый раз,
Мечтали вновь и вновь о счастье,
А счастье было только в нас,
Но мы его не удержали.

И нам пришла пора расстаться,
Я уходила, попрощавшись...
Не удержал и не догнал,
Ты навсегда меня терял...

И всё равно не перестану верить,
Что ты моя родная половинка,
Ведь ты и сам не рад потере,
Что без меня теперь ты будешь делать?