Посидим?

Маргарита Володина 2
Мягкий вечер,настольная лампа.
Лёгкий снег,там,за нашим окном.
Мы с тобою сидим на диване
В этом мире огромном вдвоём.

Под щекой моей жмутся ворсинки
Пуловера к родному плечу.
А за окнами тают снежинки,
Где стекло отражает свечу.

Нам легко просто так сидеть рядом,
Взгляд поймав,улыбнуться,понять...
Нам ведь большего счастья не надо:
Посидеть,помолчать,и обнять...