Не о тебе

Егор Корешников
Глотая невпопад
оттенки этих стен.
Сто тысяч лет подряд,
Прошедшие, как день.
Вдыхая из окна
Прохладу декабря,
Я помню ты была,
И помню, что был я.
Но вихрем унесло,
Метелью и тоской.
Линкор пошёл на дно.
То был неравный бой.
И где-то в темноте
Под толщею воды
Лежу безмолвно я,
Живёшь безмолвно ты.