Любовь пусть будет смыслом!

Ирина Доскаленко
Пусть солнце ярко светит,
и пусть родятся дети!
Любовь пусть будет смыслом!
Наполнись оптимизмом!

Да будет мир и счастье –
мы за него в ответе!
Пусть сгинут все напасти
на голубой планете!

Дари добро, будь щедрым –
оно к тебе вернётся!
Будь искренним и верным!
Пусть ангел нас коснётся...

Цветы – Земле, планете!
Закаты и рассветы...
И смайл весёлый – детям.
И жаркого нам лета!

И осени с подарками,
обильным урожаем!
и бабьего в ней лета -
его мы ожидаем...
 
Отклик на:http://www.stihi.ru/2019/11/03/762
«Только б Солнце ярко светило»
/Анна-Мари Гриндберг-Садовская/

                D.I.