Буквы в клетках

Игорь Сухарев
  Буквы в клетках,за решёткой,
  А тетрадь для них тюрьма.
  Не сбежать отсюда вёрткой,
  Беспокойной букве "А".

  В клетках им теперь томиться,
  Там где числа быть должны.
  Это буквам не годиться,
  Это сводит их умы.

  За решёткой,буквы в клетках,
  Им томится много лет.
  Пусть стоят в словечках метких,
  И не видят лунный свет.