Без боли не бывает взлетов

Света Смолина
Я потерялась в этом времени,
Я потерялась в этой суматохе.
Просиживаю будни в универе
И день заканчиваю крепким кофе.

Мне кажется, я меж миров и мнима.
И будто бы над пропастью витаю.
Я смех порою издаю фальшивый
И в крайности безудержно впадаю.

Сегодня снова вдруг сорвусь на близких,
Которых всего пара человек осталась.
Не окунусь в работу, отодвину риски,
Пока меня совсем не разорвало.

Однажды оглянусь на солнце,
Смогу задуматься о будущем, как раньше.
Пойму - без боли не бывает взлетов.
Ну, или просто снова стану старше.