Места

Алехан 2
Как хорошо иметь места
Куда так хочется вернуться
Туда где хочется проснуться
И там остаться навсегда

Туда где юность моих лет
Так восхитительно игрива
Туда где жизнь моя красива
Так беспроблемна и легка

Туда где нежно греет солнце
И ветерок стучит в оконце
Где нет ни злобы не тоски
И не седеют там вески

Туда где жизнь остановилась
Где время счастью подчинилось
Где так уютно и тепло
Как жаль, что все это прошло!