Человек по фамилии Нуйкин

Константин Александрович Сушков
 В 2011 году всякая дерьмократическая общественность , отмечала юбилей разгрома СССР и поражение сов.народа, тогда я написал такой стих:

На заводе в Питире, есть слесарь  Нуйкин
Так звучит фамилия его
В далёком девяностом, он всё на митинги ходил
Носил плакаты, транспаранты, горло драл:
За Ельцина, за демократию, да за свободную Россию
За дружбу с западом, долой СССР, позор КПСС

Сказать по правде, он очень деловой
Всё время ходит, очень быстрым шагом
Читает прессу, за политикой следит
Я подошол к нему, спросил его, скажи мне Толик это правда
Он сразу в позу встал и гордо голову подняв, сказал:
Мы Нуйкины, тогда мы победили
И вот сегодня через двадцать лет
Мы Нуйкины попрежнему у власти
И что бы там не говорили,всё хорошо и всё устраивает всех

А двадцать лет, немалый срок
Ну что, оглянемся и подведём итоги:
Не будем пальцы загибать и задавать вопросы
А скажем честно, мы в дерьме
На нас, все смотрят свысока и крутят палец у виска

Мне один дед сказал:
Поймите, двадцать лет, ведь это же четыре пятилетних плана
Они не состоялись,а ведь те
Что при союзе были, всётки выполнялись

Я понял всё, за один миг
Что даже, закружилась голова
Где жилиб мы, а где сейчас
И это,понимает даже школьник
Страну не надо, было разрушать
А нужно было, провести реформы

Да, жалко, время не вернуть
Эх, Толик, Толик, да что там говорить
А так посмотришь, человек нормальный
В напильниках и молотках он знает толк
А внутри откуда? Непонятно
Настоящий моральный урод.