Ты только позови из... облаков

Ольга Александровна Черепанова
Прости  за  всё,  и...  не  сердись -
Так знать судьбе угодно было,
Чтоб  нашим  тропкам  разойтись.
Но...  я всё помню. Не забыла.
И  руки  и  твой  нежный  взгляд,
Всё  берегу  в  душе  моей.

Уж   если   кто   и...   виноват,
То   только   я.   И   лишь   твоей
Останусь,  даже  и  с  другим.
(Не  поминай  за  это  лихом)
Твой   образ   в   уголке   храним
Души всегда, ты знай.

                И тихим
Однажды вечером его достану вновь,
И  сердце  встрепенётся  птицей.

Ты только позови из... облаков,
Оно тотчас на зов твой устремится...