Страшно, Фёдор Михайлович

Роман Добромиль
Страшно, Фёдор Михайлович, вы были правы,
Разгульность водит юными умами.
За русский счёт болотная западность
Гниёт бездарными и пошлыми деньгами.
Рокфеллерская демократия скребёт
Златым копытом Ротшильда,
И пухнет банковская братия
Моргана блюдами уложена.
Все войны и людей страдания
Устроены на Мидгарде левитами,
Нам достаёт сегодня знания
С тем, чтоб они были разбитыми.