Замирает сердце на минуты

Наташа Мишина
У меня сегодня пишутся стихи,
Жаль , что в моём сердце полно грусти,
На лице улыбка, а внутри
Замирает сердце на минуты.

Вдруг оно устанет от потерь,
От несбывшихся надежд и боли,
Как мне успокоить его гнев,
Как мне передать, что смысла нет

Так переживать , наверное не стоит.
Всё переживу ради любви,
Главное, чтоб были рядом
Те, кто дорог сердцу моему,

А переживать из-за любви?
Нет печальней в жизни драмы.
Это не стихи и не роман,
Не кино и не спектакль на сцене.

В моём сердце слишком много ран,
От переживаний и потери.