Красота - посиделки у костра!

Анабелла Го
Давайте-ка, друзья, запоём -
Наш вечер ведь так чудесен!
(2р.):Мы вместе костёр разожжём!
      Костерок подхватит песню.
  Пр-в:    Эх! Красота!
       Посиделки у костра!
       Так стрекочет костерок
       В этот дивный вечерок!
       Мы прислушались слегка -
       Звук не только от костра.
       Ведь стрекочет и сверчок
       В этот дивный вечерок!
           Эх! Красота!
       Посиделки у костра!

Давай, молодёжь, зажигать -
И танцы у костра будут!
(2р.):Нам завтра дела продолжать -
      В молодёжные наши будни!
  Пр-в.

Палатка, костёр и азарт,
Рюкзак, котелок и песни -
(2р.):Комплект молодёжных бригад
      Разных стилей и профессий!
  Пр-в.