А. М

Доктор Гирин
Мне без дела все не мило,
Без работы свет постыл,
Не «ишачат» там, где кормят
И дают душевных сил.

Лайдаки давно не в моде,
Жизнь дается только раз,
А гулять так – туры, танцы,
Шопинг, фитнес – все для нас!

Интересно все и всюду,
Ты вокруг себя взгляни –
Ты такая молодая
Улыбнись! Златые дни!