Кому доверять

Элин Филл
Разбудите во мне желание
Верить людям.., скорее доверять.
Я стою у поста ожидания
Года три, а может и пять.
Обжигалась об тех, кто был другом.
Доверяла тому, кто предал.
И наивно опять по кругу,
Колол меня всюду обман.
Научите меня справедливости,
Чтоб добро не растратить зря,
Чтоб опять по своей наивности
Не губить свою душу, себя.
Покажите, что может быть дружба
Настоящая, светлая, и,
Человек может искренне нужен,
Просто жизненно необходим!
Помогите. Ну станьте добрее.
Вы же тоже кому то нужны.
Ведь когда мы друг другу верим-
То заметно сиянье души!