***

Сергей Бакус
Алина, милая Алина
Тебе хочу стихи слагать.
Лишь буря чувств тому причина,
Их больше незачем скрывать.

Отдался я порыву срасти
И у любви теперь во власти
Смиренно жду я встречи вновь.
Но закипает в жилах кровь,

Лишь вспомню я о нашей встрече,
Как души пели в унисон
И было все как сладкий сон.
Для нас был тот чудесный вечер.

Спасибо милый ангел мой,
Твой образ навсегда со мной.