Мне грустно здесь без тебя

Анастасия Кирюшкина
Мне так тебя не хватает...
Листок лишь в руке сжимаю.
Господи, для чего же?
Почему всё так сложно?
Прости за отсутствие рифм,
Прости за отсутствие счастья,
Прости за мои вроде улыбки,
Прости за моё признание.
Все так просто.
Так чертовски просто.
Просто не хватает тебя...
Но я всё понимаю -
Сложности в порядке вещей,
Если это судьба.
Знаешь,
А я - мечтатель.
Я - глупый мечтатель,  веришь?
Я вижу звезды в ночи.
Бесконечность пустотой измеришь?
Я поверила в строчки.
Я поверила в необоснованность одиночества.
Я не хотела слышать молчание,
Я не могла смотреть в темноту.
Я проживала в беспамятстве дни.
Я воспоминания о боли сейчас жгу.
Ты - мой свет.
Ты - лучик солнца.
Ты звезда.
Мой дорогой человек.
Почему же так сложно,
Почему же так сложно верить
Что тебя смогу отыскать
средь миллионов планет?
Почему так сложно осознавать,
Что тебя нет возможности правда обнять?
Почему я не могу увидеть твои глаза,
Почувствовать теплоту рук?
Почему? Почему? Почему?
Моё сердце не находит уют.
Почему просто не могу посидеть рядом,
Почему расстояние размывает чувства,
Если они - божественный инструмент искусства?
Хороший... Небо,
Ты не слушай мои слова.
Мне просто очень грустно,
Мне грустно здесь без тебя.