Нелепость фраз

Грабежева Татьяна
Нелепость фраз и ожиданий,
Кружатся в мире суеты,
И крылья, кровью от стараний
В надежде сохранить мечты.

От опаления огнями
Над тишиной угрюмых скал,
Вокруг которых боль с цепями
И злости мрачный идеал.

Углём костёрных отражений
И перемученных зарниц,
Пророчут горечь искажений
Наивной радости жар-птиц.