В шутку и всерьез

Лидия Бараблина
Мне нравится с тобою целоваться -
Великий кайф я в этом нахожу,
Мне б до утра с тобою баловаться -
И это я тебе шутя скажу.

Но не совсем шучу, ведь это правда,
Что от тебя я, милый, без ума,
И каждой нашей новой встрече рада,
Вот потому лечу к тебе сама.

Мне б до утра с тобою целоваться,
Насытившись, я вновь и вновь хочу,
И как дитю, мне все бы баловаться -
То вдруг грущу, то снова хохочу.


23.08.94

                * * *

Фото автора