Души осенние мотивы

Людмила Гетманская
Души осенние мотивы
Так сладко наполняют сны.
В них мысли все дневные живы,
В них воплощаются мечты.

Как лист осенний, землю стелет,
Как краски осени легли,
В мотивах так же тема зреет,
Понятны звуки и чисты.

Из жизни сложены куплеты,
Стремятся к ветру на крыло,
И в вышине, наполнясь светом,
Вдруг рифмой зазвучат, тепло.

17.11.2019 года.
(ред.20.09.2023 гола)