И осень может сказкой оказаться...

Любовь Никоновна Михайлова
И осень может сказкой оказаться,
Когда окрасит скверы акварелью – 
И ветер в кронах зазвучит свирелью,
И ты начнёшь невольно улыбаться 
Прохладной тихой солнечной погоде,
Что подарило щедро бабье лето,
Берёзке стройной, царственно одетой,
И… умиротворению в природе