Вечер встречи

Радамир Вольнов
Встречи этой мы взаимно ждали,
Нежного касания любви.
Годы шли и дни вдогон бежали,
Думали не кончатся они.

Но настал тот самый вечер встречи,
Сборы и волненья позади.
Как же хорошо нам было вместе,
В танце страсти где был я и ты.

С трепетом мы чувства ублажали,
Каждую секунду берегли.
Наши плоти в радости купались,
В ласковых касаниях любви.